W K (pinguinchen) wrote,
W K
pinguinchen

Categories:

fast foto



Андрей возле одного из гениальнейших фотоавтоматов (2 евро за 4 оригинальных чб), на фоне надписей "поляк русский русский русский", на фоне мальчика с фальшивым луивитоном, на фоне кафе, бамбука, укутанного от морозов, грязного снежного месива и граффити на полстены - Berlin, je t'aime.
Берлин же тем временем действительно прекрасен - пока фотоавтомат готовил мои карточки, издавал звуки, нагревал в своем загадочном нутре проявитель до 21-го градуса, я нашел рядом в куче мусора разорванные портреты (3x4) молодого человека с небесной трансухой. На первом, уже чуть размокшем от снега, они смеясь смотрели на зрителя, она, с челкой на пол лица и высоким лбом, на голову выше его, щетинистого и коренастого. Неподалеку под ногами среди окурков лежал второй обрывок, где она уже была не столько на трансуху похожа, сколько на сербскую однокурсницу. На третьем, разорванном посередине они целовались. Пиная ботинком сигареные пачки в надежде найти продолжение short lovestory, я пнул холщевую сумку из какого-то дискаунтера (с такими в последнее время новое поколение мальчиков-геев приходит на вечеринки, в узких джинсах и растянутой папиной майке), а в ней что-то знакомо твердое - непочатая бутылка шампанского! Тут мы с Антошей так закричали, что забыли про фотографии, распили бутыль с Невским и заехавшей по пути из Израиля в Чили невъебенной Зоей и пошли на поэтические чтения.






А теперь думаю про мужичка и прекрасную трансуху. Что там у них случилось за пять минут перед автоматом? Почему порвали фотографии? Зачем выкинули шампанское? Все у них хорошо?
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 26 comments